Candidater à une offre
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez candidater sur Grimp mais vous ne savez pas comment faire ?

On vous explique tout ! 👇🏼

Trouver une offre sur Grimp

Une fois connecté, il vous suffit de cliquer sur l’onglet “Offres” dans le menu à gauche de votre écran.

Ensuite, il vous suffit renseigner le poste souhaité, la localisation et le type de contrat recherché.

Mettre en favoris une offre

Vous avez la possibilité de mettre des offres en favoris en cliquant sur le petit icon à gauche de l’offre.

Vous pourrez ensuite retrouver toutes les offres que vous avez mis en favoris dans l’onglet “Favoris

Postuler à une offre

Si le bouton “Consulter” s’affiche en haut à gauche de l’offre, vous allez devoir cliquer sur le “lien de l’offre” pour candidater directement sur le site de l'offre.

Une fois que vous avez postulé, vous pouvez changer le statut de votre candidature.

Vous la retrouverez dans votre onglet “Candidatures”, ici vous pouvez glisser la carte dans la colonne adéquate en fonction du statut de l’offre.

Postuler à une offre partenaire de Grimp

En revanche si vous avez le bouton “Je candidate” en haut à gauche de l’offre, vous pouvez candidater directement sur Grimp en cliquant sur le bouton.

Cliquez sur le bouton “Je candidate à cette offre

Remplissez les différents champs avec vos informations (PS si votre profil est à jour elles se mettent par défaut)

Enfin, pour valider votre candidature, il vous suffit de cliquer sur le bouton “je candidate”. Vous retrouverez ensuite cette offre dans votre tableau de bord dans la colonne “J’ai postulé

Postuler à une offre externe

Vous pouvez également postuler à des offres sur Linkedin, Indeed ou tout autres jobboards tout en les ajoutant sur votre tableau de bord Grimp.

Comment faire ? Voici un article vous expliquant tout en détail : https://help.grimp.io/fr/articles/6956302-ajouter-une-candidature-avec-grimp-clipper