Coachs : vos premiers pas sur Grimp
Onglet des offres d'emploi
Partager une offre à un étudiant, un groupe d'étudiants ou à un programme
Partager une offre à un étudiant, un groupe d'étudiants ou à un programme
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez publié une offre sur Grimp ou vous l’avez reçue de la part d’une entreprise partenaire et vous souhaitez la partager spécifiquement ? C’est possible, pour encourager les étudiants à candidater. Voici comment faire !

1- Sur votre interface Grimp Education, assurez-vous d'être sur l'onglet Offres, dans le menu situé sur la gauche de votre écran.

2 - À droite de l’offre que vous souhaitez partager, cliquez sur les 3 petits points. Un menu déroulant s’affiche et plusieurs choix sont disponibles. Sélectionnez la fonctionnalité “Partager”

3 - Une boîte de dialogue vous propose désormais de transmettre celle-ci. Vous avez plusieurs possibilités :

A. Partager l’offre à un ou des apprenants.

B. Partager l’offre à un ou des programmes. *
C. Partager l’offre à un ou des viviers.

* : Contrairement à la gestion de la visibilité des offres par programme, les étudiants du ou des programmes en question recevront une notification concernant la mise à disposition d’une offre, par mail. Pour la gestion classique des offres par programme, vous pouvez consulter cet article.

A ) Si vous souhaitez partager l’offre à un ou des apprenants de manière exclusive (les autres apprenants ne pourront pas la consulter et y postuler)

Vous devez sélectionner le ou les apprenants à qui partager l’offre. En cas de doute, un lien est disponible pour consulter votre liste d’apprenants. Sélectionnez l’apprenant et cliquez sur “Suivant.” Une confirmation vous est ensuite demandée afin de valider le partage de l’offre à l’apprenant sélectionné et il recevra une notification par mail.

Cliquez sur “Partager”, le tour est joué !

B ) Si vous souhaitez partager l’offre à un ou des programmes de manière exclusive (les apprenants inscrits dans d’autres programmes ne pourront pas la consulter et y postuler)

Vous devez sélectionner le ou les programmes à qui partager l’offre. Sélectionnez le programme en question dans la liste déroulante et cliquez sur “Suivant.” Une confirmation vous est ensuite demandée afin de valider le partage de l’offre aux programmes sélectionnés. Les apprenants concernés recevront une notification par mail.

C ) Si vous souhaitez partager l’offre à un ou des viviers de manière exclusive (les apprenants qui ne font pas partie de ces viviers ne pourront pas la consulter et y postuler)

Vous devez sélectionner le ou les viviers à qui partager l’offre. Sélectionnez le vivier en question dans la liste déroulante et cliquez sur “Suivant.” Une confirmation vous est ensuite demandée afin de valider le partage de l’offre aux programmes sélectionnés. Les apprenants concernés recevront une notification par mail.

Cliquez sur “Partager”, le tour est joué !

Vos apprenants vont pouvoir candidater 🚀

Bonne chance à eux !

Télécharger le PDF ⬇️