Mettre un CV sur Grimp
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article nous allons voir ensemble comment ajouter un CV sur Grimp.

Importer un CV sur Grimp

Dans un premier temps, allez dans l’onglet “profil

Ici 2 choix s’offre à vous :

• “Ajouter un CV”

• “Crée ton CV avec Grimp”

→ Lorsque vous cliquez sur “Ajouter un CV”, cela vous permet d’importer un CV déjà tout fait en PDF.

Créer son CV avec Grimp

→ Lorsque vous cliquez sur “Crée ton CV avec Grimp”, l’éditeur de CV s’ouvre avec de nombreux templates que vous pouvez utiliser.

Une fois un modèle choisi, vos informations se mettent par défaut sur le CV, avec votre photo, votre description ect

En cliquant sur les différents éléments vous avez la possibilité de changer le contenu ainsi que la mise en page.

En haut à gauche, vous avez différents onglets :

• Modèles : pour changer de template en un clic

• Mes Cv : pour retrouver tous les CV déjà réalisés

• Rubriques : pour ajouter des rubriques non présentent sur le template

• Composants : Pour ajouter des formes, titres, zone de texte, images…

• Mise en forme : Pour choisir sa charte graphique avec les couleurs, les typographies, la taille des titres …

Pour valider votre CV, n’oubliez pas de lui donner un titre !

Ensuite vous avez la possibilité de le télécharger et de le sauvegarder :)

Définir un CV par défaut

Pour définir un CV par défaut, il vous suffit de cliquer sur l’icone coeur sur le CV de votre choix.

Le coeur plein (en noir) représente le CV par défaut qui sera utilisé lors de vos candidatures simplifiées.

Demander une correction à son coach

Si vous êtes apprenant dans une école qui utilise Grimp, alors vous avez la possibilité de demander une révision à un coach de l’école.

Pour se faire, cliquez sur le bouton “ouvrir” dans la partie “Centre de révision de tes CV

Choisissez le CV à corriger, puis cliquez sur “ouvrir

Séléctionnez dans la liste déroulante le nom du coach que vous souhaitez notifier, puis cliquez sur “ouvrir

Vous pourrez ensuite poser vos questions au coach, puis le notifier de votre message en cliquant sur “Enregistrer et notifier le coach

Vous êtes désormais un pro du CV ! Vous pouvez dès maintenant postuler à de nombreuses offres 😉

Et si vous souhaitez obtenir des conseils sur l’optimisation de CV, n’hésitez pas à faire un tour sur notre blog : https://www.grimp.io/blog