Les différents types d'offres
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous mettez en ligne une offre, vous avez plusieurs possibilités qui s'offrent à vous. Dans cet article nous allons voir les 3 options.

Pour commencer, rendez-vous dans l’onglet “offres” puis cliquez sur le bouton “Ajouter une nouvelle offre

Candidature Email

Si vous choisissez cette option, les candidatures seront envoyées à l'email renseigné.

Un message obligatoire de motivation sera demandé à l’apprenant pour valider l’envoi de sa candidature.

Candidature Simplifiée

Avec la candidature simplifiée, obtenez 20% de candidatures supplémentaires !

Les candidatures seront envoyées à l'email renseigné. Aucun message de motivation ne sera nécessaire pour envoyer la candidature.

Offre externe

Et enfin, avec le bouton "Offre externe", les apprenants seront redirigés vers le lien de l'offre pour candidater (site carrière, site d’emploi, etc.)