Comment utiliser l’onglet “Offres” ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez faire vos recherches d’emploi sur Grimp mais vous ne savez pas comment vous y prendre ? Vous êtes au bon endroit !

Cet article va vous permettre :

Savoir utiliser les critères de recherches

Pour commencer, il faut vous rendre dans l’onglet “Offres” dans le menu à gauche de votre écran.

Ensuite, renseignez :

• Le type de poste que vous cherchez

• La localisation souhaitée

• Le type de contrat

Vous avez également la possibilité de choisir un rayon de recherche autour d'un lieu de 0, 5, 10, 25, 50 ou 100 km

Ensuite, cliquez sur “enregistrer mes critères”. Cet enregistrement va vous permettre d’avoir des offres correspondant directement à votre poste souhaité à chaque nouvelle connexion sur Grimp.

Comprendre le système de filtres

Vous pouvez également filtrer en fonction de nos différents jobboards partenaires afin d’affiner les offres disponibles !

Désormais, vous savez comment utiliser les différents éléments sur l’onglet “Offres” et vous pouvez candidater aux offres en quelques clics seulement !

Bonne recherche 🤩