Coachs : vos premiers pas sur Grimp
Vos apprenants
Consulter le profil d’un apprenant dans le détail
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez consulter le profil d’un de vos apprenants dans les moindres détails, vous êtes sur le bon article. 😉

Voici les différentes étapes à suivre : ⬇️

1) Cliquez sur l’onglet “Mes apprenants” puis sur “Liste

2) Choisissez l’apprenant dont vous souhaitez voir le profil et cliquez dessus.

3) Une fois sur le profil, vous pouvez faire 3 actions :

• Modifier les informations de l’apprenant

• Mettre un commentaire non visible de l'apprenant (uniquement les coachs pourront le voir)

• Réaliser une correction sur le CV

Quand vous cliquez sur le bouton “Modifier” vous avez la possibilité de changer 4 éléments :

• L’école ou l’université de l’apprenant

• Le programme

• L’année d’étude

• La situation professionelle

Quand vous cliquez sur le bouton “Ouvrir” vous avez la possibilité de réviser le CV de l’apprenant, pour en savoir plus voici un article dédié : https://help.grimp.io/fr/articles/9032015-corriger-le-cv-d-un-apprenant

Vous savez désormais comment consulter le profil de vos apprenants et effectuer les modifications ou suggestions souhaitées !