Ajouter des apprenants en favoris
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article nous allons voir ensemble comment ajouter des apprenants en favoris.

📘 Sommaire :

Pourquoi ajouter un apprenant en favoris

Lorsque vous êtes plusieurs coachs sur le portail Grimp, chacun gère généralement un nombre d’apprenants défini qui vous est attribué.

L’option des favoris va vous permettre de filtrer en un clic tous les apprenants de la liste pour voir seulement les apprenants que vous gérez et donc de naviguer plus rapidement dans la liste avec les apprenants qui vous intéressent afin de mieux les accompagner.

Vous avez également la possibilité de mettre des étudiants que vous suivez de manière ponctuel en favoris.

Par exemple : parmi une promotion, un groupe de 10 étudiants nécessite un suivi plus personnel parce qu’il a des difficultés à trouver un stage ou réaliser leur CV. Nous vous conseillons fortement d’ajouter ces 10 apprenants en favoris pour pouvoir suivre leurs activités de manière quotidienne et donc vous assurer qu’ils font bien le travail demandé dans le cadre de leur insertion professionnelle.

Ajouter un étudiant en favoris de façon unitaire

Dans votre liste d’apprenant, une étoile vide apparait à droite du nom de chacun de vos apprenants.

En cliquant sur cette étoile de façon unitaire, vous ajoutez un apprenant en favoris.

Vous pouvez ajouter autant d’apprenants que vous souhaitez de manière unitaire dans vos favoris.

Ajouter des étudiants en favoris en masse

Pour ajouter des apprenants en favoris en masse, sélectionnez les apprenants en cochant les cases tout à gauche de ces derniers ou en cliquant sur le carré tout en haut à gauche du tableau si vous souhaitez sélectionner toute la liste.

Une fois la liste d’apprenant sélectionnée, une barre d’action jaune est apparue, cliquez sur le bouton "favoris" dans la barre d’action pour ajouter tous les apprenants sélectionnés en favoris.

Et voilà, les 6 apprenants que vous avez sélectionné sont passés en apprenants favoris

Filtrer la liste des apprenants avec uniquement mes apprenants en favoris

Cliquez sur le bouton "filtrer"

Ensuite cliquez sur le bouton “favoris” puis fermez le menu

Votre tableau est maintenant filtré et vous avez accès aux apprenants uniquement dans vos favoris.

Ps : vous allez retrouver ce bouton favoris à divers endroit dans Grimp (candidatures, statistiques, etc. ). À chaque fois que ce bouton sera cliqué, la page en consultation sera automatiquement filtrée avec les données liées à vos apprenants que vous avez mis en favoris

À lire aussi :