Corriger le CV d’un apprenant
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que coach ou chargé de relation entreprise, vous pouvez désormais identifier facilement les apprenants nécessitant une aide et faire vos retours en quelques clics.

Depuis votre onglet “liste“ ou le profil d'apprenant, vous pouvez choisir les CV à corriger : le centre de correction s'ouvre dans un nouvel onglet.

Vous pouvez alors commenter, valider le CV voire même le télécharger directement sur cette nouvelle interface.

À noter que l'initiative peut également venir de l'apprenant qui peut demander à son coach référent une correction.

Regardez cette vidéo pour mieux comprendre :