Onglet des offres
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez un onglet “Offres” sur votre interface Grimp. Voyons ensemble ce que cette fonctionnalité vous propose et comment en tirer le meilleur parti.

Où trouver l’onglet des offres ?

Dans votre espace COACH, dans la partie “Mon établissement” → Offres

4 sous-onglets

1- Offres partenaires : toutes les offres publiées par l’école + toutes les offres publiées par les entreprises partenaires de l’école + les offres des partenaires Grimp

2- Toutes les offres : toutes les offres provenant des jobboard externe à Grimp (Hellowork, Sportyjob, Pôle Emploi, Benevolt etc) + toutes les offres présentes dans l’onglet des offres partenaires

3 - Offres en attente : offres diffusées par vos entreprises partenaires ou des entreprises partenaires de Grimp qui doivent être modérées par votre part (accepter ou refuser)

4- Archivées : offres expirées et archivées par votre part

Les règles de fonctionnement générale des offres :

• Par défaut, les offres diffusées par vos entreprises partenaires ou les entreprises partenaires de Grimp sont diffusées pendant 30 jours puis peuvent être publiées 30 jours supplémentaire par l’entreprise.

• Par défaut, les offres créées et diffusées par les coachs dans les écoles, sont publiées jusqu’à la date limite indiquée lors de la création de l’offre. Elles peuvent ensuite être republiées autant de fois que vous le souhaitez.

• Par défaut, vous avez 7 jours pour modérer (accepter / refuser) des offres dans le sous-menu “offre en attente”. Au bout de 7 jours, les offres sont automatiquement archivées. Ce choix a été réalisé pour éviter que des offres soient publiées contre votre gré auprès de vos apprenants (ex: une offre n’est pas dans votre secteur d’activité)

Vous avez également la possibilité d'ajouter une offre issue de "toutes les offres" à vos "offres partenaires" d'un simple clic.

💡 À lire aussi :