Ajouter un contact

Comment ajouter un contact sur Grimp

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous commencez à candidater et à échanger avec des professionnels du secteur qui vous intéresse, enregistrer vos contacts sur Grimp vous permettra de retrouver les informations dont vous pourriez avoir besoin 😉

Voyons ensemble comment ajouter un contact sur Grimp.

Dans le menu se trouvant sur la gauche de votre écran, assurez-vous d'être sur l'onglet Contacts.

Cliquez ensuite sur le bouton vert + Ajouter

Sur la fiche de contact qui s'ouvre, renseignez :

• Le Nom de votre contact

• Le poste qu'il occupe dans la société

• Son adresse e-mail

• Son numéro de téléphone si vous l'avez

Enfin, renseignez :

• Eventuellement le lien vers son Profil LinkedIn

• Notez en Commentaires les informations qui vous semblent pertinentes

Et cliquez sur Ajouter ce contact

Après un message de confirmations, vous pourrez retrouver la fiche contact que vous venez de créer sur votre interface Grimp !

Félicitations ! Vous venez d'enregistrer le premier de vos nombreux futurs contacts 🚀