Ajouter une entreprise

Comment ajouter une entreprise à votre interface Grimp

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez fait vos premiers pas sur Grimp et il est temps pour vous d'ajouter des entreprises sur votre espace. Nous allons voir ensemble comment procéder 😉

Sur le menu présent sur la gauche de votre écran, trouvez l'onglet Entreprises et choisissez Mon Réseau

C'est ici qu'apparaîtront toutes les entreprises que vous aurez enregistrées.

Sur la partie supérieure droite de votre écran, cliquez sur + Ajouter.

Vous allez ensuite pouvoir renseigner le nom de l'entreprise concernée :

Si cette dernière est dans la base de données :

• Vous allez pouvoir la sélectionner directement dans le menu Recommandations qui va s'ouvrir

• Son logo se placera automatiquement dans l'encart photo prévu à cet effet ( si ça n'est pas le cas, vous aurez la possibilité d'y charger une photo vous-même )

• Le lien vers le site Web de la marque apparaîtra également dans le champ correspondant

Ajoutez ensuite toute description de l'entreprise que vous jugez nécessaire !

Un menu déroulant va vous permettre de sélectionner le Secteur d'activité correspondant à l'entreprise concernée :

Et vous n'avez plus qu'à :

• Renseigner le lieu de travail ( s'il s'agit d'une boutique, d'un centre en particulier appartenant à un groupe par exemple )

• Noter vos Commentaires si vous en avez

• Et cliquer sur Ajouter cette entreprise.

Vous pouvez désormais retrouver la fiche de cette entreprise sur votre interface Grimp.

Voilà, vous savez enregistrer une entreprise 🚀