Une fois une offre ajoutée, vous pouvez la modifier, la prolonger, changer sa visibilité, la partager, la télécharger ou l'archiver.
Sélectionner une offre
Dans le menu Offres, cliquez sur l'offre souhaitée.
Sur l'offre, cliquez sur les trois points en haut à droite. Un menu s'affiche :
Partager l'offre
Voir l'article Partager une offre.
Archiver l'offre
Archivez l'offre pour qu'elle ne soit plus visible par vos apprenants.
Modifier l'offre
Cliquez sur Modifier. Vous pouvez changer :
le titre ;
le nom de l'entreprise ;
le secteur d'activité ;
le lien, s'il s'agit d'une offre externe ;
le type de contrat ;
le nombre de postes ouverts sur l'offre.
Vous pouvez aussi modifier :
la description ;
la date d'expiration ;
les compétences ;
le niveau d'étude ;
la visibilité.
Le nombre de postes sert à suivre les postes restants : l'offre passe en Pourvue quand tous ses postes sont pourvus. Voir Suivre le nombre de postes ouverts et pourvus.
Prolonger l'offre
Pour changer la date d'expiration, passez par Modifier ou directement par Prolonger.
Après avoir cliqué sur Prolonger, une fenêtre s'ouvre. Saisissez la nouvelle date d'expiration de l'offre.
Modifier la visibilité de l'offre
La visibilité se modifie dans Modifier, mais aussi avec le bouton Visibilité. Vous y choisissez parmi plusieurs options, campus par campus si vous en avez plusieurs.
Télécharger l'offre
Vous pouvez télécharger l'offre au format PDF.
Un problème ? Écrivez-nous depuis l'aide en ligne.







