Modifier ou supprimer une offre
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons déjà vu comment ajouter une offre, et bien maintenant voyons ensemble comment la modifier ou la supprimer.

Sélectionner une offre

Dans l’onglet “Offres”, cliquez sur l’offre que vous souhaitez.

Une fois sur l’offre souhaitée, cliquez sur les 3 petits points, en haut à droite.

Ce menu déroulant apparait :

Vous avez ainsi la possibilité de :

Partager l’offre

Archiver l’offre

→ Pour qu’elle ne soit plus visible par vos étudiants.

Modifier l’offre

Vous pouvez ici modifier :

• Le titre

• Le nom de l’entreprise

• Le secteur d’activité

• Le lien si c’est une offre externe

• Le type de contrat

• La description

• La date d’expiration

• Les compétences

• Le niveau d’étude

• La visibilité

Prolonger l’offre

Si vous souhaitez modifier la date d’expiration d’une offre, vous pouvez le faire dans l’onglet “Modifier” comme vu juste au dessus, ou directement dans l’onglet “Prolonger”.

Une fois que vous avez cliquez sur le bouton “Prolonger”, une pop-up apparait. Vous pouvez ici y renseigner la nouvelle date d’expiration que vous souhaitez appliquer pour cette offre.

Modifier la visibilité de l’offre

Vous pouvez modifier la visibilité d’une offre dans l’onglet “Modifier”, mais pas que !

En effet si vous cliquez sur le bouton “Visibilité” vous pourrez également choisir s’il s’agit d’une offre publique ou privée.

• Une offre publique est visible dans l’onglet “Offre” pour l’ensemble des campus

• Une offre privée est visible uniquement dans les campus et programmes sélectionnés

Télécharger l’offre

Enfin, vous avez la possibilité de télécharger l’offre si vous souhaitez l’avoir en PDF