Votre espace Grimp Business

Comment se présente votre interface Grimp Business

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous venez de rejoindre Grimp Business, voici une petite visite guidée de votre portail.

Vidéo de présentation :

Plus en détail :

Sur la gauche, vers le bas, vous pouvez accéder à votre fiche entreprise

et, vers le haut, le sigle de l'école qui vous a invité.

Mon école m'a invité mais je ne vois pas son logo ?

Si tel est le cas, une fois connecté, nous vous invitons à cliquer de nouveau sur le lien de partenariat partagé par votre école.

Vous pourrez alors diffuser en illimité des offres au sein de l'école.

Découvrez l'espace école partenaire

Lorsque vous cliquez sur sur le logo de votre école partenaire, votre espace comporte 3 onglets différents :

1- Offres :

L'onglet Offres vous permet d'ajouter ( puis consulter et modifier ) les offres exclusives à l'attention des apprenants de votre école partenaire.

A noter que l'offre devra être acceptée par l'équipe de relation entreprise de l'école pour être mise en avant auprès des étudiants. L'offre est quoi qu'il arrive accessible des apprenants via le moteur de recherche d'offres qu'il dispose.

2- Candidatures :

C'est ici que vous allez pouvoir visualiser les différentes candidatures reçues suite à la mise en ligne d'une offre, diffusée sur le portail de votre école partenaire.

Il vous est possible, grâce aux différents onglets, de visualiser:

- Les candidats que vous aurez classé dans vos favoris grâce au coeur jaune cliquable, sous leur photo.

- Les candidats que vous avez accepté en cliquant sur Confirmer le recrutement.

- Les candidatures non retenues en cliquant sur Refuser.

Vous pouvez également, grâce au menu déroulant, trier par typologie d'offres.

3- CVthèque :

Dans l'onglet CVthèque, vous pouvez effectuer une recherche parmi les profils de votre école partenaire.

A noter : il se peut que votre école ne vous ai pas ouvert l'espace CVthèque. N'hésitez pas à les solliciter directement.

Vous pouvez effectuer une recherche par mot-clé, localisation et typologie de contrat. Les profils peuvent être trié en fonction de leur recherche : en recherche active ou en poste.

Vous êtes à présent chez vous, profitez de votre partenariat pour sourcer et recruter vos futurs talents 😃