Coachs : vos premiers pas sur Grimp
Ajouter du contenu dans l'onglet "Boite à outils"
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez partager du contenu à vos étudiants pour les accompagner et faciliter leurs recherches ? Vous êtes au bon endroit ! 🚀

Tout d’abord, sur votre interface Grimp, cliquez sur l’onglet “Boite à outils” à gauche de votre écran !

Ensuite, cliquez sur le bouton ajouter en haut à droite de votre écran :

Vous pouvez renseigner plusieurs informations :

• Le titre du document

• Une catégorie (CV, lettre de motivation…)

• Choisir une miniature (si vous n'en mettez pas, une infographie se mettra par défaut)

• Le lien vers le document ou le partager sous forme de fichier

• Vous avez la possibilité de rendre ce contenu visible pour une cible spécifique, une promotion d'apprenant en particulier par exemple

• Mettre une date de début et de fin à la publication, pratique pour mettre en avant des évènements

• Enfin, vous pouvez choisir si vous souhaitez envoyer un mail aux apprenants concernés pour les prévenir de cette nouvelle publication

Puis, validez 😉

Ce document se retrouvera visible pour l’ensemble de vos apprenants dans leur onglet boite à outils !

À présent vous savez comment ajouter tous les documents que vous souhaitez partager à vos étudiants.

À bientôt 🔥