Ajouter un coach
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez ajouter un nouveau coach ? Cet article est fait pour vous ! ⬇️

Rendez-vous dans l’onglet “Mon portail”, puis “Gestion d’équipe

Cliquez ensuite sur le bouton “Ajouter un coach” en haut à droite

Remplissez toutes les informations du nouveau coach

Vous pouvez sélectionner sur quels campus et quels parcours le coach pourra intervenir avec les petites coches noires.

Puis, pour valider, cliquez sur le bouton “Ajouter un coach” → En cliquant sur le bouton, un email d’invitation sera envoyé au coach.