Trouver de l'aide et donner son feedback
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des suggestions d’améliorations pour la solution Grimp, vous êtes au bon endroit 😉

Tout d’abord, il faut vous rendre dans l’onglet “Besoin d’aide” en bas à gauche de votre écran, puis choisissez l’onglet “Centre d’aide” ou bien “Feedback”.

Le centre d’aide

Une fois cliqué sur l’onglet “centre d’aide”, vous arrivez sur cette page. Il vous suffit ensuite de cliquer sur la partie vous correspondant : Candidats

Notre roadmap publique

Une fois cliqué sur l’onglet “feedback”, vous aurez accès à notre roadmap publique. Vous pouvez la consulter pour y voir les améliorations en cours, celles qui ont été demandées et celles qui ont été réalisées.

Dans la partie feedback, vous avez la possibilité d’émettre vos idées et également de voter pour des idées existantes.

Le chat

Et enfin, si le centre d’aide et notre roadmap publique ne répondent pas à vos questions, vous pouvez nous contacter directement sur le support chat en bas à droite de votre écran.

Et vous échangerez en direct avec un membre de notre équipe qui sera ravi de vous aider !