Demander de l'aide à votre établissement !

Comment utiliser le bouton "Besoin d'accompagnement"

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez commencé votre recherche d'emploi, stage, alternance et vous avez besoin d'accompagnement pour divers sujets comme le CV, la lettre de motivation ou encore vos futurs entretiens ? Vous êtes tombé sur le bon article 😉

On vous présente les 4 étapes à suivre pour demander de l'aide au coach de votre établissement !

1. Utilisez le menu à gauche pour vous rendre dans l'onglet " Candidatures"

2. Cliquez ensuite sur le bouton en haut à droite "Besoin d'accompagnement"

3. Sélectionnez le sujet que vous souhaitez aborder et expliquez quel est votre besoin précis pour que votre établissement puisse vous aider efficacement !

Utilisez des phrases courtes et simples de préférences pour faciliter la lecture et la compréhension de votre lecteur.

4. Vous avez rempli tous les champs ? Alors, c'est parti, vous pouvez cliquer sur "Envoyer"

Après avoir suivi les 4 étapes, votre coach va recevoir une notification avec votre demande. Cette personne devrait revenir vers vous prochainement pour vous accompagner !

Ayez confiance en vous et osez demander de l'aide pour obtenir de précieux conseils 😉

À bientôt.